Ценз любви...

от цены духов не зависит счастье
макияжа слой на любовь со страстью
ложью с полуправдой не затреться глаз
душу не наполнишь пышной формой фраз

холдом ладоней не согреть любовь
и под взглядом мутным не вскипает кровь
в тишине вдвоем уже не хорошо
значит то что было давно уже прошло...

ценз на то что вместе нижних две строки
прочитай внимательно, а не пробеги:
доверие и честность, ласка и тепло,
рисованье счастья на двоих одно...


Рецензии