Стихи измеряются жизнями

Мы не из тех, кто цепляется прошлого
Только вперёд или вверх - наш девиз
Наши следы на снегу под окошками
Мы поднимались и падали вниз
Где-то в аду обхохочутся демоны
Ангелы грустно вздыхают, пускай
Дайте нам каплю, хоть капельку времени
Мы обуздаем и ад ваш, и Рай.
Мы незнакомы, но помним все черточки
Знаем друг друга получше себя
Снег за окном, но закрыл дверь и форточки
Чуть повзрослел, научился стрелять
Я же гуляю ночами по городу
Дверь нараспашку и так же душа
Выгляжу старше и тот час же молодо
Книжки читаю, ничуть не спеша
Может быть встретимся где-то на пристани
На корабле, или даже в горах
Заешь, стихи измеряются жизнями
Сказка и жизнь на двоих нам одна.


Рецензии