И осенью бывает весна! Переложение Льва Паркова. М

Скоро осень. За окнами август.
От дождя потемнели кусты.
И я знаю, что я тебе нравлюсь,
Как когда-то мне нравился ты.

Но напрасно мне сердце тревожит
Что ты ласков и нежен со мной.
Только осенью сбыться не может,
Что сбывается ранней весной.

За окошком краснеют рябины.
Поливает их дождь без конца!
Только всё же, не любые обиды
Забывают с годами сердца!

И напрасно на сердце тревожно,
Хоть ты весел и ласков со мной.
Но ведь осенью сбыться не может
Что сбывается ранней весной.

Но ведь август не осень, а лето!
Будут ясные, тёплые дни.
И зачем же с тобою на веки
Оставаться должны мы одни?!

Так давай же родными мы станем!
Как хотелось весенней порой,
А весна в нашей жизни настанет,
Даже осенью, мой дорогой!


Рецензии