сахар соли спайсы

Конфетти ладошек мелькающих,
россыпь кулачков
Ивана Школьникова на окраине
избивала изощрённо,

пока не обратился, в отчаянии,
стаей плюшевых медвежат:
одноглазых и окровавленных,
образца "не очень пират".

Солнышко лениво проснётся,
лучики первые самые
даром нёбо огромное
отдадут, но не покажут дно ямы,

чтобы в ней были медведи —
их не утащат в анатомички.
И пусть когда - то, где - то на свете,
но
не в этой жизни.


Рецензии