Псевдо

А свет летит навстречу девственному счастью,
И миг горит, не зная, что погаснет.
Как смерть бредёт, не ожидая время,
Так ты вернёшь мне то, во что ты верил.
               
Сожжем дотла осколки дивной страсти,
Сотрём все то, что грело нас в ненастье.
Откажемся от верности и боли
Во имя неопознанной любови...

Останови мгновенье! - мы всё рушим...
Давай присядем, успокоим души,
Мы не хотим, но закрываем уши,
Хоть слышим все, что в глубине нас душит.

Останови планету, я все слышу:
Как льётся время сквозь тебя и крыши,
Как крошится лавинами та нежность,
Что отдана была тому, кем был ты прежде

Я не ищу предлог, чтобы остаться,
Не можем более друзьями называться.
"Я не люблю",- и это звучит дико
В тени немого звука - псевдокрика ...


Рецензии