Боли Нет

Боли нет следов не видно.
Задушевная моя,
Только вот чуть чуть обидно,
Сердце давит мне зима.

Вьюга песни распевает,
Утром звон колоколов,
И старушка разжигает,
Для блинов накрывши стол.

Покосилася избушка,
Окна изморозь взяла,
И узоры на окошках,
Расписала как смогла.

За окном мороз трескучий,
Снега шапки навалил,
Кто-же так ,
Избушку нашу очень -
Сильно накренил.

Кто посмел сковать все речки?
Навести на них мосты.
Покрывая ровным слоем,
Бабка, бабушка родная,
Ложит в чашу мне блины.

Поливает их сметанкой,
Да варенье с Бузины,
С крепким чаем с позаранку,
Только б не было- Войны!

Говорила мне Бабуля-
Ждать не долго-
 До Весны...
               

                *   *   *


Рецензии
Стих понравился. Спасибо! С днём поэзии вас!!!

Дочь Земли   21.03.2017 03:49     Заявить о нарушении
Взаимно!
очень- Благодарен,
С Днем Поэзии!
Вдохновения и Вам!
Удачи!

SV. 2017.

Сергей Непочатов   22.03.2017 05:26   Заявить о нарушении