Штормы психики

Кидает меня волна,
и ветер заносит в сторону.
И в душу вползает страх,
На небе каркают вороны.

Мне вниз нельзя посмотреть,
Я только слышу:"Держись!"
И надо ведь дотерпеть,
До той стороны дойти.

Мне Бог расписал маршрут
И дал мне на плечи Крест.
Я знаю, как люди ждут,
Прозрений небесных Свет.

Покой снится лишь во сне,
Где я по дорожке иду,
Болезни в помине нет
И я не спеша живу.

Но снова пришел рассвет,
Ещё один день в аду.
Единственный мой просвет-
Послушный мой ноутбук.


Рецензии