Прощай Америка Обамы

Прощай Америка Обамы.
Прощайте Хиллари и Джо.
Добропорядочные мамы
Вам ручкой делают в окно.

Беснуются уже меньшинства
И проповедники войны -
Кончается их век старшинства
Семей без мужа и жены.

В волненьях замерла Европа,
Сюрпризов ждёт больщой Китай
Взгрустнула Украина что-то
С сомненьями на светлый рай.

Устали люди от раздоров,
От нетерпимости и зла.
Хотят соседствовать без споров,
Хотят покоя и добра.

Кончается пора разбоя -
Америки привычный штамп.
Не вышло Дональда изгоя.
Стал новым Президентом Трамп.


Рецензии