Рубаи В чем... ошибаюсь я?

          "В чем... ошибаюсь я?"

О, Небосвод, до коли будешь нас терзать... ты?
И почему мы многие, мне кажется.., прокляты?
А коль не так, Аллах, скажи в чем ошибаюсь я?
Сам посмотри, ведь судьбы многих тут измяты!


Рецензии