В природе всё...

В природе всё наполнено бедою,
Последний лист трепещет на ветру,
Простимся с восходящею звездою,
Она погаснет навсегда к утру,

Её уймёт космическая сила,
Сорвёт во тьму с небесной борозды...
Бессильны перед Вечностью светила
И человек - подобие звезды.


Рецензии