Люди! оторвитесь! уже не шутка

Люди!  Люди!
ПРИЗЫВАЮ.
ОТОРВИТЕСЬ ХОТЬ НА МИНУТУ ОТ-
планшетов,телефонов,смартфонов
и компьютеров своих.

Я Вас призываю-ЛЮДИ!
Оторвитесь на минуту.
Что бы жизнь на миг почувствовать свою.
Кто с Вами рядом-посмотрите!

Они нуждаются в общение простом.
Хотят услышать лишь слова привычные.
Вы подарите им свою Любовь.
Так оторвитесь Люди на минуту.

Взгляните на своих родных.
И подарите радости мгновения.
И посмотрите в их глаза скорей!
Они нуждаются в ВАС и говорят!
Побудь со мной!


Рецензии