Ты прорвёшься, Донбасс!

Всё здесь знакомо по фото, - их море…
Хоть и бывал здесь один только раз.
Даже не думал, как сблизило горе!
Но не грусти: ты прорвёшься, Донбасс!

Временно это: полчища швали,
Рухнувший дом, покосилась стена,
Горести, боль, как и лица в печали -
Это уйдёт! Как уйдёт и война!

Снова окрепнут уставшие души!
Горе уйдёт, как растаявший снег…
Птицы иначе поют, - ты послушай!
Ведь на Донбассе другой человек!!

Молимся, пусть вас покинут все беды!
Счастье вернётся в разрушенный дом…
Веры, надежды, любви и Победы,
А остальное…пусть будет  потом…


Рецензии