Любимым прощается всё

Любимым прощается всё.
И даже забытые сны,
В которые веришь без слов:
Любви слова не нужны.

Любимым прощается всё.
И в этом любовь права.
Любовь - это лучший из снов,
Которым она жива.


Рецензии