Жаль Ты Не Заметил Меня

Уходя посмотрела тебе в глаза.
Жаль ты не заметил моего взгляда.
Знаешь так грустно мне сейчас.
Ведь вспоминаю тебя каждый раз.

Каждый день мне как пытка.
При виде тебя мое сердце стучит.
Знаю любовь моя ошибка.
Но почему тогда сердце стучит.

А сейчас знаешь такая боль.
Ведь со мной не любовь.
Я так тебя люблю лишь бы ты знал.
Как грущу вечерами ты не вспоминал.

Почему ты снова не слышишь меня.
Я же рядом рукой меня коснись.
И поймешь что я рядом я лишь твоя.
Помни вспоминай меня лишь.

Ведь я твоя навсегда теперь.
Прости за слова я люблю тебя...


Рецензии