В минуты слабости

Счастливым будь - себе я говорю,
Мы сами делаем себя и свой настрой,
Но иногда, когда я вроде и в раю,
Мне хочется уйти, пусть даже в ад, с тобой.

Ком грусти, страха, слез подкатывает к горлу,
Наружу рвется крик из пустоты души,
Но что кричать, коль крику нету толку?
И слышно лишь как грустно камыши,
Скребутся друг об друга в тихомолку.

В такие дни себя почти теряю,
Вдыхаю то ли чая пар, то ли кальяна дым,
И даже если что-то понимаю,
Не знаю, можноль насладиться им?
В дыму вся комната неспешно тает...

Уйдя в себя настолько, насколько хватил сил,
Найдя в душе все потаённые кошмары,
Пора вернутся мне в живой и настоящий мир,
Под звук расстроенной в бреду гитары.


Рецензии