И январским сном меня изнежит лаской

Родники любимой влагу хладно носят,
Исцеляют сердце, рану жгут клеймом...
Пусть весна красиво о любви попросит,
Пусть Она приснится мне январским сном...
И январским сном меня изнежит лаской...


Рецензии