Помогите найти слова...

Помогите найти слова ,
Я хочу рассказать любовь,
Хоть и кружится голова
От нечаянных чувств вновь.

Подберите мне пару нот,
На один незабвенный куплет,
Чтоб достигли былых высот
Наши души сквозь тысячи лет
 
Говорите о них, смеясь
Я ничуть не обижусь, нет...
Вы меня, ничего не боясь ,
Позовите смотреть рассвет

Где рождается новый день,
Где и мы обретаем вновь
Эту важную жизни ступень,
Но неважную нам любовь.


Рецензии