Ночь. Луна светит в окошко...

Ночь. Луна светит в окошко,
На кровать, подоконник, цветы.
Рядом со мной лежит кошка,
А хочется, чтоб была ты.

Чтобы крепко прижалась ко мне ты,
Чтоб я чувствовал сердца ритм.
Ночь. И холодным лишь светом
Кровать и сущность моя залиты.


Рецензии