День Объятий

Свет излучая, парит снова Ангел...
Дарит волшебный покой исцеляя
Где то водицей божией  крапнёт,
Как поцелуй облегающих губ.

Дымкой туманной солнце заходит...
Небо дождем обещает промокнуть
Лишь только ты Ангелочек со мной,
Дайка в объятия спрячу собой.

Сердцем прижму привлекая любовью...
Запах прекрасный пахнет тобою
Словно крылом облачаю его,
Прячется в прядях волос горячо.

В замкнутом круге наших объятии...
Мы прочитаем молитву о главном
Тихо...не споря... сердечки шепнут,
Множа любовь... буквы прочтут.


Рецензии
Трепетно ! И смешно: в день объятий меня никто не обнимал. Так что, укутаюсь в ваши строки !)

Четвёртая Харита   21.01.2017 22:49     Заявить о нарушении
Приятно улыбнутся!

Аким Олегов   23.01.2017 20:46   Заявить о нарушении