Яркой краской цветов озарился мой разум

Яркой краской цветов озарился мой разум,
А в глазах красота разлилась.
Что случилось со мной, я понял не сразу.
Просто осень на свет родилась.
Белизною берёз и листвою багряною
Наглядеться я в сласть не могу
И зарёю малиновой с рябиною огненною,
Что за речкой на том берегу.
Хруст ветвей под ногами, свежий ветер пьянящий,
В даль лесную зовёт и манит.
Здравствуй милый мой край!
Здесь мой дом настоящий!
Дом который мне душу хранит!


Рецензии