***

Я целый день мечтаю о тебе,
Что будет дальше – я не знаю,-
Быть может, поворот к беде,
А, может быть, дорога к раю.
А, может быть, довериться судьбе?-
Она меня ешё не подводила
И не давала в руки скуке и беде,
И от большого зла хранила.
А, может, счастье вырвать мне в борьбе,
Пойти ва-банк, поставить ставки вдвое?
А вдруг все это не понравится тебе,
Не знаю я, готов ли ты, мой милый, к бою.
Бороться я готова и одна
И хоть сейчас пойду в сражение.
Но знаю я: пусть выиграна война,
Порой победа горше поражения.
Тебе доверюсь я, любовь моя,
Ад или рай – дороги нет назад.
Но я молю: не подведи меня.
С тобою вместе я пойду пусть даже в ад…
01.09.87г.


Рецензии