Это тоже что ли усский?

    Тимофей Айке.

Очень часто среди ночи
В телестудии брезжит
Оглашенно со всей мочи
Шебутной пархатый жид.

07.11.2016 год.

    У еврейского элемента присутствует какое-то маниакальное влечение к излиянию любви к моей родине. И происходит это всё на фоне горького исторического опыта.

    Царь Николай Второй признан святым. Во времена его правления евреям запрещалось жить среди людей. При виде жидовской физиономии на улицах столичных городов полицейские принимали оперативные меры в независимости от того что говорит или делает жид. Проблемы жыда полицейского не волновали. По воспоминаниям Савинкова такое положение дел сильно затрудняло евреям совершать теракты, в том числе подрывать идеологические устои. Об этом чётко помнят все жиды, но напрочь забыли европейцы.

“… Мне бы в морду плюнуть этому жиду
Что в коньяк мешает разную бурду… .”

- Не надо меня перебивать! Вот только дёрнись!


Рецензии