Послушайте, ТИ ШИ НА!

Послушайте, ТИ ШИ НА!
Невероятное веселье!
Плавает в дом луна,
И окна блестят по-детски.
Красота она или ад?
В солнце сверкнет якорь,
И пришвартует суда
Нищих, и тем богатых.
Искренняя открытка
В сердце открыла двери,
А доброта улыбки
Все обрушила стены,
Он, или тот, иль третий -
Будет все, как сейчас:
Шелест звезды весенней,
И в волю летит душа.
И хочется приручить
Сонный морозный ветер
Чтоб о любви, о любви
Сине дышал бессменно,
Чтобы забыли мы
Мечтанья под звездной сетью,
Чтобы погасли огни
Горящие заревом, бренным…
Чтобы сомкнули лучи
Все непокорные дети,
И в бирюзовой степи
Коснулись любви ответной…


Рецензии