Раздается гулким басом

Раздается гулким басом
Мой хлопок одной руки.
Синекожие ракшасы
Из пророщенной муки

Напекут корзину хлеба-
Чтоб горчил во рту кумин.
И божественное тело
Разорвет на всех брамин,

Всех сведет святая пуджа
В колокольной тишине...
Надо только лучше слушать
Бег зрачков своих во тьме.


Рецензии