Чего ты мне желаешь

Чего ты мне желаешь,говори!
И я тебе того желаю дважды!
И ты меня послушай и пойми,
На это перст судьбы, укажет не однажды!

Пройдут года и тысячи дорог,
В твоей судьбе с моей пересекутся,
И все добро,что ты желаешь мне,
Двойным добром в твоей судьбе зачтутся!

И так всегда,коль сеешь ты добро,
Добро пожнешь ты, поздно или рано!
Добро,оно окупится добром,
И боль пройдет,затянутся все раны!

А я всегда желаю всем добра,
И пусть по жизни все так и случится!
Сама собой отступится беда,
И счастье в каждый дом наш постучится!


Рецензии