Ты дар, проклятие, награда

Ты дар, проклятие, награда,
Ты испытание души,
Ты унижать, играться рада,
Жить обрекая за гроши.
Будто кокетливая сучка,
Влечешь неведомо куда,
Где ждет очередная взбучка,
Вновь пережитая беда.
Но все же ты любима мною,
Зубами землю буду грызть
Но не расстанусь я с тобою,
Ты просто нравишься мне, жизнь.


Рецензии