***

Блэкаут.
Драйвовый на роаде кар
Я дуинг тач по газолине
Мой хайер под винду шизгар.
Я лук на найт дорогу сонно
Под лайт зелёных ярких фар.
В уан хэнд свой ган держу устало
В эназе хенд рулю рулём
Мне здраво мыслить не пристало
Косяк в тузах горит углем.
Вся лайф уан биг крутая трасса
Гони чувак без тормозов,
Не замедляй драйв ю металла
Для голосующих скотов.


Рецензии