Я сильный человек

Я сильный человек,
Но по ночам я от обиды плачу,-
Встаю с мысль по утрам,
Что новый день мне принесёт удачу,
И вот начнётся мой счастливый век.
Я сильный человек,
Я днём свою обиду прячу,
Всегда я радостна и весела,
Я не могу и не хочу иначе…
Но каждый раз всё тот же дождь,
                всё тот же снег.
Я сильный человек,
И я найду свою удачу –
И к прошлому возврата нет,
Обиды не прощу, я не могу иначе …
Не повернуть назад течение рек.
03.09.87 г.


Рецензии