Памяти Аркадия Кобякова

И снова дальняя дорога
И наша встреча впереди
Тихонько попрошу у Бога
Защиты, помощи в пути.
Маршрут, известный мне до боли,
Чтобы помог преодолеть,
Коли послал такую долю -
К тебе душою прикипеть.
Я по тебе скучаю очень,
Ты тоже, знаю, ждешь меня,
С тобой нас разлучила осень
И ничего вернуть нельзя.
Спешу к тебе и скоро встреча...
Ты подожди чуть-чуть, родной...
Беседой раны мы залечим
И души обретут покой.


Рецензии