Что делать?

Что делать, если вдруг ты не придешь?
Не постучишься в запертые двери,
И мимо, если встретишь вдруг, пройдешь…
Как после этого во что-нибудь хоть верить?

Что делать, если ровно через жизнь
Не сможет затянуться эта рана,
И, снова выходя на виражи,
Я, вырвав с корнем рукоять стоп-крана,

Не вырулю и не остановлюсь?
Скажи мне честно, что тогда мне делать?
Еще не раз, я знаю, оступлюсь…
Где эти грани моего предела?

Что делать, если вдруг ты не придешь?
И я очередную жизнь прожду,
Срываясь с цепи каждый новый дождь
Искать тебя… Но разве я найду?..


Рецензии
Что делать, если вдруг ты не придешь... От этой мысли как-то жутковато становится. Хочется верить, что придёт, навсегда :)

Наталья Алясова   22.01.2017 17:20     Заявить о нарушении
Только верить и остается, но это не так и мало))) Спасибо за отзыв)

Агата Классен   22.01.2017 18:07   Заявить о нарушении