Поумнели б, а

На русском языке пишу стихи,
За Вас обидно, хоть не больно.
Мы - были акушеры, той страны,
Её - уж нет: ну, всё - довольно.

Умений всяких много у славян.
Но ухарей: поверьте - прорвы,
А во главе орды лишь грубиян,
Всё к драке и броженью крови.
 
А сказки: третий брат, болван,
Хоть и на злате вечно дремлет.
Но этот «гад», все время пьян,
И просьбам о труде, не внемлет.

Будь росич, хоть на чуть семит,
Весь мир в ногах его б валялся.
Как жаль что он, как лох лежит,
Чему тогда осталось удивляться.

Пишу, как наставление этот стих,
Хотя - лениво, получить по морде.
И цензорам, тут нужен трезвый ум,
А дурней, болтунов и так довольно.

(рисунок имй)


Рецензии
Язвительно и верно. Тут еще подумал немного, а брат-славянин наверное все же обидится, не такой уж он болван, - миром правит и свой хлеб жует. А вы пишите, пиз..ите, мне по-барабану, вот вылезу из берлоги и наваляю...

Иоанн Златоуст   26.08.2017 22:45     Заявить о нарушении