Когда-нибудь я стану чьим-то смехом

Когда-нибудь я стану чьим-то смехом,
воспоминанием чьим-то на губах,
лучом надежды, северной звездою,
луной, что ночью освещает путь.

Когда-нибудь я стану просто ветром,
что чьих-то губ касается слегка,
что согревает кожу на рассвете
и заставляет верить в чудеса.

Когда-нибудь я стану чьей-то верой,
молитвой чьей-то, что в ночи и при свечах
прошепчет кто-то, тот, кто ищет бога,
там где его и не сыскать.

Когда-нибудь я стану небом, солнцем,
планетой целой, чьим-то миром,
землей, ручьем, дождем, рассветом.
Я стану всем. И буду всем во веки,
пока мой не настанет снова час.


Рецензии