Депрессия

Написано в период острой депрессии, публикуется для сохранения, т.к. в изначальном месте публикации я это удаляю.

Пусть тлен в твоей душе,
Разольется покрывалом,
Не дышишь ты уже,
Тебе дыханья мало.

На сердце боль приправлена тоской,
В груди неистовый бульдозер,
Ровняет тайну мировых основ,
Фасуя грунт ее на дозы.

Мрак (с) 16 января 2017 года, Чертаново


Рецензии