Не теряйте меня во сне

Не теряйте меня в Тишине ....
Мало ли что мне присниться ........
Просто ..... прибудьте во сне ......
Приедьте на собственной колеснице .....
Позовите ко мне звездопад........
И Душ Родных притяженье .......
Порой говорю невпопад......
Порой прошу у каждого немое прощенье ......
Порой лечу сама , словно птица .....
Помня , что это во сне .....
Пусть огненная колесница ....
Процарапает себя на дне ......
И проведет меня в края и в бездну .....
Проведет туда меня одну ....
Возможно , будет интересно .....
Что же нужно рассказать....этому сну.....


Рецензии