ЗЯТЮ

Поздравляю с Днем рождения,
Дорогой, любимый зять!
В этот день для настроения
Можно рюмку в руки взять.

Вместе выпьем по граммульке,
А потом еще нальем.
Посмеемся и пошутим,
Дружно песни запоем.

Завтра снова на работу.
Семью надо содержать.
Малых и больших успехов
Хочется мне пожелать.

Я желаю тебе счастья,
Поцелуев от жены,
Чтоб друг другом любовались
И всю жизнь были верны.


Рецензии
Хорошие пожелания. Очень живо и ритмично. Хороший видать зять...
Радостно от таких семейных стихов.

Вигри   06.03.2017 16:41     Заявить о нарушении