6. Человек не вмещается ни в Мир ни в Эпоху! С. Т

                6

                «переживаю завтра, вчера, сегодня …
                сердце моё – подушечка для иголок»
                (Светлана Тимашева
                http://www.stihi.ru/2015/09/23/8130

И вчера, и сегодня, и завтра –
пока Живо, оно будет стучаться в
Мир Далёкий, где много Правды,
но побольше ещё Доброты.

Так и мы, как и наше Сердце
(мы в Миру и стучимся во Время),
нас ведь тоже Прекрасное манит,
а считают, что «пишем стихи».

21.1.24г Аристианской Эры
   (2017г Христианской эры)


Рецензии