Вижу белые берёзы

Вижу белые берёзы среди зелени сосны.
Позолоченные грёзы, удивительные сны.
Все деревья удалые, но берёзки всех милей.
В эти заросли глухие прилетает соловей.
Он на веточку садится, чистит пёрышки слегка.
К трем берёзовым сестрицам прилетел издалека.
Сердце девичье тревожит песней звонкою своей,
Но никак понять не может, кто из них ему милей.
Наступает вечер тихо мне домой идти пора.
Трели весело и лихо будут литься до утра.

               ************


Рецензии