Поэт непишующий - поэт неживой...

Поэт  непишующий - поэт  неживой...

...Поэт,  закопавший  свою  лиру,
                давно  умер.
Не  нужен  труп  его  такой
                теперешнему  Миру,
Не  нужен!

Поэт,  если он  действительно  "поэт", 
                Поэтом  умирает...

И  конечно,  презирает
                коллег  своих  бывших,
За  кастрюлю  "счастья"
                свой  цех  предавших... 
 
...Взамен  миру  давших  "ни-че-го"!..


Кто  тебя  осудит,  "поэт  бывший",
                кто  бросит  камень
                в  несчастного  уродца?
 - Да  никто!

...Никто?!
            - "Никто"  в  дерьмо  не  кидается  камнями!

С  филологическими  корнями
                дурням  и  дурёхам  забаву  мы  подарим  эту.
Раз  нравится  бродить  по  белу  свету
                с  разными  б***ями
                этим  дуралеям
                - и  кидать  в  прошедшее  камнями.


Рецензии