Душа перегорела

Искра сверкнула, а за ней вторая,
И после загорелся огонек,
Его любовь сильней все раздувала,
Пока ни засеял огонь,
Затем пожар, что душу обжигал мне,
Что грел во мне прекрасные мечты,
Все ярче и сильней горел во мне он,
Зажег во мне он всевозможные огни.
Но с детства нам ведь говорили:
"Огонь опасен, берегись его ты, берегись!
Ведь может сжечь дотла твою он душу,
Оставив тлеть одни лишь угольки".
И я горела вся внутри, сгорала, умирала,
Меня совсем он не щадил,
А лишь уничтожал все на своем пути!
И вот в душе моей сверкают угольки,
Потух один, за ним потух другой.
И вот потух последний уголек.
Душа перегорела.


Рецензии