Великобритания

Обрати внимания -
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ!
Едет бритый человек
на велосипеде,
и кричат ему вослед
дружные соседи:
«Ты бы лучше, Бритый Бил,
лошадь сеном накормил,
за тобой бегут собаки,
разбегаются коты,
на своей, на железяке
скоро грохнешься в кусты!»
Но упрямый Бритый Бил
утром в Лондон укатил.
А потом на велике
ездил по Америке.

Обрати внимания -
ВЕЛИКО-БРИТАНИЯ!


Рецензии
вот это ОБРАЩЕНИЕ ВНИМАНИЯ - это стильно

Игорь Шевчук   10.03.2017 23:39     Заявить о нарушении
Прошлой осенью поменял стиль - перешёл с самоката на велосипед.

Аа Вв Сс   11.03.2017 21:41   Заявить о нарушении