Кайтер, ваш век за окном

В день, зимний, морозный и вьюжный
Ты снова в пути за рулём.
Ты знаешь, чего тебе нужно
В пространстве твоём, голубом.

Влюблен ты в январскую стужу,
Исхлёстан ветрами насквозь.
Под парусом мощно ты кружишь
На белых просторах, как лось.

А после похода – за дело.
Работу ты любишь свою.
Настроишь приборы умело,
Все ценят сноровку твою.

Поддержит подруга, родная,
На кайтинге, дома, в пути.
Такая она,  удалая,
С  напутствием, ярким: лети!

В день, зимний, морозный и вьюжный
Встречаете праздник вдвоём.
Вас вихри беды не закружат.
Дерзайте! Ваш век за  окном.

21.01.2017


Рецензии
Здорово! Позитивно! Вдвоём!

Надежда Корн   01.12.2023 02:43     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо вам за отклик. Вдохновения вам и удачи!

Полина Оверко-Бережок   01.12.2023 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.