Я не грущу.. Я просто скучаю...

Выпью под музыку чашечку чая
Я не грущу. Я просто скучаю.
Зимний вечер, плед и свечи
Так же мою душу лечат.

Пледом укутав, обняв свои плечи
Вспомню, как в сон приходил мне на встречу.
Я у двери улыбаясь встречала
Молча смотрела. И снова скучала...

Может люблю? Может просто скучаю...
Выпью горячего крепкого чая
Кружку губами прижму посильнее
Станет на сердце чуть-чуть потеплее.

Выпей и ты со мной чашечку чая!
Я не грущу... Я просто СКУЧАЮ!


Рецензии