Стих от лица водителя микроавтобуса

Я еду в маршрутке,
Нет это шутка,
Это микроавтобус,
На торпеде глобус.
На нём много стран где я не бывал,
И где бывали пассажиры которых я в рот еб@л.
Пассажиры как гвозди в моём гробу,
Которые я сам вбиваю, и сам везу.
Хорошо, что есть обеденный перерыв,
В который я ухожу в отрыв
-Шаурма, кофе три в одном
И мне не важно, что будет потом.
Хотя потом мне снова выходить на рейс,
Благо месяц назад кто то забыл кейс,
Там ничего не было, но кейс хороший,
Так мне не везло с работы прошлой.
Тогда кто то забыл коробку насвая,
Уже кончился, но коробка была большая.
Кончился перерыв, включаю радио шансон,
Бесит когда люди в маршрутке говорят по телефону,
Бесят когда говорят когда говорят как надо жить,
Что мне за рулём не надо пить...
Мой кофе три в одном
Впрочем я еб@л их конём.
Я поучающих 3.14доров знаю,
За одного такого три года условно мотаю.
"..."
Жизнь водителя странная штука
-То ли жизнь это жизнь, то ли сука.


Рецензии