Важное

Знаешь, все бесконечно важное, до абсурдности полный бред,
осень снова играет красками, одиночество даже грех.
У нас холодно и морозно, я как в детстве люблю зиму,
новый год все такой же праздничный, но встречать его одному.

В переполненном старом транспорте, как всегда нет свободных мест,
обещала на "майских праздниках", но по-прежнему тебя нет.
Знаешь, люди они меняются, расставляя точки над "і",
ты писала, мол «все случается», я приеду, ты только жди".

Мне бы ждать тебя, да надеяться, оббивать пороги вокзалов,
Я так долго хотел встретиться, ты так долго не приезжала.
Что теперь извини, милая, и сказать-то тебе нечего,
Ничего на земле нет прочного, ничего на земле нет вечного.


Рецензии