Песенное ШОУ Антикварный магазин-2 Я утверждаю, чт

Песенное ШОУ «Антикварный магазин-2» «Я утверждаю, что вокал ...»
(дуэт БУМБОКСА И РАДИОЛЫ)

БУМБОКС

Я утверждаю, что вокал, -
Сегодня шлягеру не нужен,
Вокал сегодня лишним стал,
В фаворе голос, что простужен,
Не возбуждает голос вас,
Берут не голосом, а телом.
Продемонстрирую сейчас,
И это сделаю умело:

Припев:
Глазами умными
Ты на меня смотри.
И так, как я, душевно ты заговори...
Ну, что? Всё ёкнуло, наверное, в груди?
Ты "зажигай" танцпол, и снова повтори!..
Глазами умными ...
На Sexy  посмотри.
И эротично ты со мной поговори...
Ну, что? Уже спокоен стал, поди?
... И так сто раз припевчик этот повтори!..

(2)
РАДИОЛА
Я утверждаю, что вокал, -
Не хрип теперешний, не звуки
А тот талант, что Бог нам дал.
Томленье, страсть, а также муки.

Не нужно сто раз повторять
Слова о том, что "Любишь Юру",
И в заключении сказать
О том, какая же ты дура!

Припев:
Глазами умными
Ты на меня смотри.
И так, как я, душевно ты заговори...
Ну, что? Всё ёкнуло, наверное, в груди?
Ты "зажигай" танцпол, и снова повтори!..

Душевно пой, а не слова ты говори,
Без минусовки! И смотри мне,- не дури!
Чтоб снова дрогнуло,
Как в юности, в груди,
Чтоб я остался пьян тобою до зари.

(проигрыш)

Припев:
(ВДВОЁМ)

Глазами умными
В глаза мне посмотри,
Словами нежными меня заговори,
Чтоб снова дрогнуло,
Как в юности, в груди,
Чтоб я остался пьян тобою до зари.

Глазами умными
В глаза мне посмотри,
Словами нежными меня заговори,
Чтоб снова дрогнуло,
Как в юности, в груди,
Чтоб я остался пьян тобою до зари.

*****

Музыка: Андрей Никольский
Слова: Владимир Туленко

КА – РА – ОКЕ

https://www.youtube.com/watch?v=D2fYoUI9ebU


Рецензии