***

Не читаю стихи в тавернах.
Я - затворник, удел таков.
Обнимает меня Альцгеймер -
Самый главный друг стариков.
Но сообщества будут вечно.
В этом - сила, считаю я.
Всей своею душой сердечно
Обнимаю я вас, друзья!


Рецензии