Мои вампиры

Благороднокровные эстеты,
Таинство за тайною у них.
Многими твореньями воспеты!
Знаю, не забудут этот стих.

Древние и те, кто юны, нОвы,
Больше их, чем кажется порой.
Не для них невежества оковы!
Мир живых для них - игра игрой.

Благороднокровные всё ближе,
Сердцу слышен их незримый шаг.
Верные друзья, враги они же,
Да и коль я друг, не нужен враг!

ОборОтно кровь моя гуляет
По другим, безжалостным сердцам!
А моё же сердце видит, знает,
Это я в других гуляю сам.

С подозреньем смотрят, с пониманьем,
Пониманье - ценно для меня!
Даже коль пути за расстояньем,
Сходятся они, ведь мы - родня!

"Благороднокровные, я с вами!
Вы - со мной! И будет так всегда.
И не встать преградам между нами.
Это нас так жаждут города".


Рецензии