Анне Кошмал. Звёздный причал

версия текста на волшебную мелодию и волшебное исполнение
Night Angel - песня готов на рок-концерте, Александр Удовенко и Анна Кошмал - Сваты 5

по ролику на Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=sN1vJdEOa80

если включить ролик и читать текст "вкладывая текст в уста исполнителей" то тогда почувствуете.Иначе читать бесполезно: это Песня!- как и многие мои тексты здесь на этом ресурсе


Звёздный причал
Мы уходим в ночь
Взгляд твой погас

Ты выше всех начал
Кто бы ни разлучал
Прошлое прочь!
Нет больше в мире «нас»

Ласковый мой
Превращенный в свет
Солнце моё

Только вернись домой
Летом, весной, зимой
Прошлого нет!
Всё, что я есть – твоё!

Крикни в небо кораблю
Я люблю тебя, люблю!
Ты и я могли бы вместе петь
Только новая  звезда
Светит, но не скажет «да»
А ты и я могли взлететь

Осень - звезда
Только осень есть
Осень мечты

Выпали из гнезда
Звёздные поезда
Где ты, Бог весть
Я это всё же ты!

Крикни в небо кораблю
Я люблю тебя, люблю!
Ты и я могли бы вместе петь
Только новая  звезда
Светит, но не скажет «да»
А ты и я могли взлететь

Жаль, а могли вдвоём взлететь...


Рецензии