Моему любимому другу

Твою любовь я выпью всю до донышка,
Согреешь ты в морозы, холода,
Ты знаешь, для меня ты словно звёздочка,
Что путь мне освещает свысока.
Я Богу благодарна очень искренне,
За то, что эту встречу подарил,
Ты Ангел мой и ты такой единственный...
В сердечке... Бог меня благословил....
Таких друзей, любимых, очень преданных,
Так тяжело на свете отыскать,
Сейчас я вспомнила слова, которые,
Напутственно сказала как то мать...
Ты береги людей.. запомни доченька,
Ведь каждый в жизни не случаен, нет..
Что принесёт тебе он,  зло, иль преданность,
Получишь ты в конце потом ответ...
Я низко поклонюсь тебе, родимый мой
Ведь знаю, что добро ты мне несёшь
И верю, если будет очень трудно мне,
Дорогу ты всегда ко мне найдёшь.


Рецензии