Благородство и величие души

«Не держи на человека ты –
ни гнева, ни обид, и увидишь,
как красиво бумеранг
к нему летит»...
                Заметка

На обидчика - ни гнева,
ни обид ты - не держи,
с миром, в мир святой -   
без злобы отпусти его...
Сохрани ему здоровье,
и – своё...

В бумеранге, что обратно
прилетит, затаится
гнев и злоба от обид,
от прощения, что было -
не останется следа,
бумерангом возвратится
твоё горе и - беда...

Ведь в прощении за зло –
величие твоё, благородство
и души твоей - тепло,
а обиды растворятся,
как и едкий дым,
мир прекрасней станет -
с величием твоим...

Запорожье. Украина.21.01.17г.


























 


Рецензии